Ribera Deutschlandtour
Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour Ribera Deutschlandtour

FÜR FACHPUBLIKUM (Fachhandel, Gastronomie und Presse)

Verkostung | 13:00-19:00 Uhr
25 Erzeuger aus Ribera del Duero präsentieren ihre Weine in den entsprechenden Qualitätsstufen: Rosado, Cosecha, Crianza, Reserva und Gran Reserva.
Zu den Qualitätsverpflichtigungen der Winzer gehört ein Durchschnittsertrag von 4.000 kg pro Hektar. 95% der D.O. Produktion entfällt auf die Tempranillo-Traube, die hier tinto fino oder tinta del país heißt.
Seminar | 13:00-14:00 Uhr
FRISCHER WIND AUS RIBERA DEL DUERO – Spitzenweine aus der berühmten Tempranillo-Appellation.
David Schwarzwälder stellt eine Auswahl der teilnehmenden Erzeuger an der Veranstaltung vor.
Begrenzte Teilnehmerzahl.
11. Oktober 2017

MÜNCHEN
FACHPUBLIKUM

Ja, ich nehme teil (*markierte Felder erforderlich)

Seminar ausgebucht

Die Anzahl der Seminar-Teilnehmer ist begrenzt. Die Teilnahmebestätigung senden wir Ihnen ab dem 2. Oktober zu. Bei Überbuchung setzen wir Sie gern auf die Warteliste.